Dispositivi & accessori
Avocado toast con uovo poché
Prep. 15min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di acqua
-
6 uova medie
-
16 pomodori ciliegino privati dei semi e tagliati in quarti
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
¾ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
6 fette di pane a piacere (integrale, bianco, rustico, ecc)
-
3 avocado maturi ma sodi, la polpa a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
434 mg
Proteine
15 g
Calorie
1682 kJ /
402 kcal
Grassi
26 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cotto al Varoma®
3 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Uramaki di salmone
2h 30min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Fichi freschi ripieni
20min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Poké Bowl di tonno
40min
Poké Bowl vegan
50min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1h