Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di zenzero, pelato e a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di semi di senape
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 pizzichi di semi di finocchio
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 150 g di cipolla rossa a listarelle
- 50 g di scalogno a listarelle
- 1 pizzico di anice stellato in polvere
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 600 g di petto di pollo senza pelle, a tocchetti (3 cm)
- 160 g di salsa di soia
- 5 g di zucchero
- 20 g di acqua
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1261.5 kJ / 301.5 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 11.6 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 2343.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frutta secca dolce e speziata
1h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Melanzane alla messinese
30min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Cous cous arcobaleno
30min
Marinata per pollo piccante
10 Min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1hod. 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Contorno di patate americane speziate
45min
Riso al curry e pollo
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h