
Dispositivi & accessori
Pollo al miele e lime con riso
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa1 mazzetto
20 g), le foglioline
lavate e asciugate -
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati40 g
-
spicchi di aglio2
-
peperoncino rosso piccante fresco tagliato a metà, privato dei semi1
-
lime3
-
di miele liquido80 g
-
di acqua40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato4 pizzichi
Riso e pollo
-
di acqua1000 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di riso a chicco lungo (parboiled, cottura: 20 min.)300 g
-
di olio di arachidi½ cucchiaino
-
di filetti di petto di pollo, senza pelle (circa 140 g l’uno)4
-
di burro, non salato1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
582 kcal /
2457 kJ
Proteine
40.5 g
Grassi
11 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25min
Sciroppo Chai
35min
Curry di zucca
1h
Salsa al curry
5min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Chicken Teriyaki
45min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Gamberi al curry
35min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min