Dispositivi & accessori
Salmone con salsa ai porri e piselli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetto di salmone fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
-
200 g di zucchine a fette (1 cm)
-
60 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
180 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2696.7 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 Min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Pasta panna e salmone
30 Min