Dispositivi & accessori
Salmone con salsa ai porri e piselli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetto di salmone fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
-
200 g di zucchine a fette (1 cm)
-
60 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
180 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2696.7 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Polpette alla rucola
40min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Gamberi e calamari speziati
20min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h