Salmone con salsa ai porri e piselli
TM6

Salmone con salsa ai porri e piselli

4.3 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di filetto di salmone fresco
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
  • 10 g di foglie di prezzemolo fresco
  • 300 g di porri, a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
  • 200 g di zucchine a fette (1 cm)
  • 60 g di acqua
  • 150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 180 g di mascarpone

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2847.7 kJ / 680.6 kcal
Proteine
53.4 g
Carboidrati
25.1 g
Grassi
41.9 g
Grassi saturi
13.5 g
Fibre
4.6 g
Sodio
2696.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative