Dispositivi & accessori
Salmone con salsa ai porri e piselli
Prep. 10min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di filetto di salmone fresco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco
-
300 g di porri a metà in lunghezza, a fette (5 mm)
-
200 g di zucchine a fette (1 cm)
-
60 g di acqua
-
150 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
180 g di mascarpone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2696.7 mg
Proteine
53.4 g
Calorie
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Grassi
41.9 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
13.5 g
Carboidrati
25.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Soufflé di pesce
1h
Curry di verdure e tempeh
1h
Pollo al curry e riso basmati
50min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Pollo al miele e lime con riso
40min
Salsa cremosa alla Feta
10min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h