Riso basmati con bocconcini di vitello speziati

Riso basmati con bocconcini di vitello speziati

3.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
    250 g
  • di curcuma in polvere
    2 cucchiaini
  • di noce moscata in polvere
    1 cucchiaino
  • di paprika piccante
    1 cucchiaino
  • di paprika dolce
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di salsa di soia
    80 g
  • di salsa Worcestershire
    1 cucchiaino
  • di acqua
    700 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di olio extravergine di oliva
    5 g
  • di riso basmati (cottura 10 minuti)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 421.5 kcal / 1762.5 kJ
Proteine 35.7 g
Grassi 9.1 g
Carboidrati 52.3 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 2.1 g
Sodio 3412.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...