Riso basmati con bocconcini di vitello speziati

Riso basmati con bocconcini di vitello speziati

3.5 11 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 2 cucchiaini di paprika dolce
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 80 g di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • 700 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 3412.3 mg
Proteine 35.7 g
Calorie 1762.5 kJ / 421.5 kcal
Grassi 9.1 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 52.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...