Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne marinata
- 10 g di peperoncino in polvere
- 10 g di coriandolo in polvere
- 5 g di paprika dolce o piccante
- 10 g di cumino in polvere
- 5 g di aglio in polvere
- 10 g di prezzemolo secco
- 5 g di origano secco
- 5 g di timo secco
- 5 g di cannella in polvere
- 5 g di sale
- 600 g di filetto di maiale a strisce (5-6 mm di spessore)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Salsa tzatziki
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cetriolo, pelato, senza semi e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di yogurt greco bianco, non dolcificato
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche (ad es. aneto, menta, origano)
Terminare la preparazione
- 60 - 100 g di cipolla rossa in spicchi (5 mm), a piacere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 6 pezzi di pane tipo Pita
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2506 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 39.8 g
- Carboidrati
- 57.8 g
- Grassi
- 25.4 g
- Grassi saturi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cotolette di spinaci
1sa
Dado di pollo senza sale
50 Min
Croque Madame
3h 30min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Frittelle di patate
45 Min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 dk
Mondeghili
40 dk
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1sa
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1sa 30 dk