Stufato di maiale e ceci con cous cous
TM6

Stufato di maiale e ceci con cous cous

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Ingredienti

  • 250 g di cous-cous a grana media
  • 1550 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    o 2 dado per brodo vegetale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente
  • 50 g di aceto
  • 100 g di cipolle, a fette (circa 3 mm)
  • 150 g di peperoni rossi, puliti e a fette (circa 3 mm)
  • 200 g di zucchine, a metà nel senso della lunghezza, affettate sottilmente (circa 3 mm)
  • 400 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 400 g di passata di pomodoro
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ¼ di cucchiaino di cannella in polvere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2844.4 kJ / 679.8 kcal
Proteine
27.6 g
Carboidrati
83.3 g
Grassi
27.3 g
Grassi saturi
6.6 g
Fibre
12.1 g
Sodio
985.3 mg

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