Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di cous-cous a grana media
- 1550 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o 2 dado per brodo vegetale - 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 250 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi a cubetti (3 cm), asciugati con carta assorbente
- 50 g di aceto
- 100 g di cipolle, a fette (circa 3 mm)
- 150 g di peperoni rossi, puliti e a fette (circa 3 mm)
- 200 g di zucchine, a metà nel senso della lunghezza, affettate sottilmente (circa 3 mm)
- 400 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 400 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2844.4 kJ / 679.8 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 83.3 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodio
- 985.3 mg