Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.5 17 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 400 g di filetti di merluzzo
  • 50 g di pomodori datterino a metà
  • ½ rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 150 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
  • 250 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 180 g di acqua
  • ¼ di dado per brodo vegetale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1135.7 mg
Proteine 45.7 g
Calorie 1863.5 kJ / 445.4 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 5.6 g
Grassi saturi 5.1 g
Carboidrati 26.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...