
Dispositivi & accessori
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di salsa di senape1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
di carote pelate e a bastoncino150 g
-
di fagiolini verdi freschi150 g
-
di finocchi puliti e a spicchi150 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)6
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
382 kcal /
1598 kJ
Proteine
28.7 g
Grassi
28 g
Carboidrati
2.8 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min