Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure

Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure

4.8 460 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di salsa di senape
    1 cucchiaino
  • di acqua
    500 g
  • di carote pelate e a bastoncino
    150 g
  • di fagiolini verdi freschi
    150 g
  • di finocchi puliti e a spicchi
    150 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
    6

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 382 kcal / 1598 kJ
Proteine 28.7 g
Grassi 28 g
Carboidrati 2.8 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...