Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
TM5 TM6

Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure

4.7 (99 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di salsa di senape
  • 500 g di acqua
  • 150 g di carote, pelate e a bastoncino
  • 150 g di fagiolini verdi freschi
  • 150 g di finocchi, puliti e a spicchi
  • 6 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1598 kJ / 382 kcal
Proteine
28.7 g
Carboidrati
2.8 g
Grassi
28 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative