Dispositivi & accessori
Fagottini di sogliola con verdure
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
8 filetti di sogliola (700 g circa)
-
1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
-
2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
-
100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
-
500 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
70 g di porro
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di salsa di soia
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 porzioni
Proteine
129.6 g
Calorie
5539 kJ /
1324 kcal
Grassi
79.9 g
Carboidrati
23.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Involtini di platessa e verdure
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Palamita in crema di finocchio
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min