Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteine
- 129.6 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 79.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20 min.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Branzino al sale aromatico
55min
Trota estiva
50min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Coda di rospo con verdure
40min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min