Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteine
- 129.6 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 79.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 Min
Seppie con i piselli
40 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Branzino al sale aromatico
55 min