Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 filetti di sogliola (700 g circa)
- 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
- 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
- 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di porro
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di soia
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5539 kJ / 1324 kcal
- Proteine
- 129.6 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 79.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Branzino al sale aromatico
55 min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Sogliola gratinata e mele
40min
Pesce persico ai carciofi
30min