Fagottini di sogliola con verdure

Fagottini di sogliola con verdure

4.2 6 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 8 filetti di sogliola (700 g circa)
  • 1 carota (100 g circa) a rondelle (3 mm)
  • 2 zucchine (250 g circa) a rondelle (3 mm)
  • 100 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di porro
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1324 kcal / 5539 kJ
Proteine 129.6 g
Grassi 79.9 g
Carboidrati 23.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...