Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di filetti di merluzzo surgelati
-
200 g di patate pelate e a fette (7-8 mm)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.3 g
Calorie
623 kJ /
149 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di orata con peperoni
25min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Platessa al pomodoro
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Salmone al cartoccio
35min