![Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/223651.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 Min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min