Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone al cartoccio
35 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Verdure miste al cartoccio
35 min