
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 4.6 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo al limone
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min