
Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di filetti di merluzzo surgelati
-
200 g di patate pelate e a fette (7-8 mm)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
149 kcal /
623 kJ
Proteine
18.3 g
Grassi
4.6 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Petto di pollo e zucchine
50min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pesce spada all'arancia
40min
Salmone al cartoccio
35min
Platessa al pomodoro
30min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min