
Dispositivi & accessori
Merluzzo con burro agli agrumi
Prep. 25min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza e il succo1
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo1
-
di acqua700 g
-
di patate a pezzi400 g
-
di zucchine a rondelle (5 mm)400 g
-
di burro + q.b.80 g
-
filetti di merluzzo (120-200 g ciascuno)4
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di semi di finocchio1 cucchiaino
-
di prezzemolo fresco tritato3 rametti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
405 kcal /
1694 kJ
Proteine
33 g
Grassi
19 g
Carboidrati
23 g
Fibre
2.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia