![Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine) Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e687d4b-6b48-44c3-8248-32b874380cb5/Derivates/a0aff600-4011-4e28-9916-37f094760372.jpg)
Versioni compatibili
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di spinaci e mandorle
- 100 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
Trancio di salmone
- 500 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2745 kJ / 656 kcal
- Proteine
- 33.9 g
- Carboidrati
- 1.9 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 3.7 g
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