Pesce al vapore con verdure miste
TM5 TM6

Pesce al vapore con verdure miste

Ingredienti

  • 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato,
  • 4 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
  • 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1693 kJ / 404 kcal
Proteine
30 g
Carboidrati
19 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto