Pesce al vapore con verdure miste

Pesce al vapore con verdure miste

4.3 167 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
    1 - 2
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    ¾ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 ½ cucchiaino
  • filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
    4
    4 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)
  • di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
    200 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    6 rametti
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a fette (3 mm)
    400 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 404 kcal / 1693 kJ
Proteine 30 g
Grassi 23 g
Carboidrati 19 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...