Pesce al vapore con verdure miste

Pesce al vapore con verdure miste

4.4 171 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 - 2 limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
    4 filetti di pesce bianco, (120-200 g ciascuno)
  • 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
  • 6 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a fette (3 mm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30 g
Calorie 1693 kJ / 404 kcal
Grassi 23 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 19 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...