![Pesce al vapore con verdure miste Pesce al vapore con verdure miste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBF5ED84-9230-4225-B1F3-03E7D4822413/Derivates/61746E86-56A0-4FF7-B046-44E00C873F1C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
4
filetti di rombo (120-200 g ciascuno)
o 4 filetti di pesce bianco (120-200 g ciascuno) - 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a fette (3 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1hod. 40min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min