Pere al vino rosso a Cottura Lenta

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 5h
2 porzioni

Ingredienti

  • 380 g di vino rosso
  • 50 g di vino Porto
    50 g di acqua
  • 130 g di acqua
  • 180 g di zucchero
  • 1 stecca di cannella
  • 1 bacca di anice stellato
  • 1 pezzo di scorza di arancia (1x3 cm circa)
  • 2 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 11.7 mg
Proteine 2.3 g
Calorie 2645.5 kJ / 631 kcal
Grassi 0 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 116.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...