Dispositivi & accessori
Tarte tatin
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
100 g di burro
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g zucchero
-
70 g di burro freddo
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
41 mg
Proteine
2 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Irresistibile caramello
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Salsa bernese
20 Min
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Pâté di vitello in gelatina
8 Std. 30 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Bonèt
2 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min