Dispositivi & accessori
Tarte tatin
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
100 g di burro
-
70 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g zucchero
-
70 g di burro freddo
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
41 mg
Proteine
2 g
Calorie
1215 kJ /
290 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
36 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Irresistibile caramello
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione (TM6)
15min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Mini bonet
2h
Fonduta
8h 20min
Bagna cauda
35min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Flan al topinambur
40min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Bonèt
2h