Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta Brisée
- 200 g di farina tipo 0
- 100 g di burro
- 70 g di acqua, fredda
- 1 pizzico di sale
Caramello
- 150 g di zucchero
- 70 g di burro, freddo
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 4 mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1215 kJ / 290 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 41 mg
Ricette alternative
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Zabaione
15min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Mini bonet
2h
Pere al vino rosso
3h 20min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Zabaione (TM6)
15min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Bonèt
2h