
Dispositivi & accessori
Tarte tatin
Prep. 20min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
Pasta Brisée
-
di farina tipo 0200 g
-
di burro100 g
-
di acqua fredda70 g
-
di sale1 pizzico
Caramello
-
di zucchero150 g
-
di burro freddo70 g
-
di acqua1030 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
mele, qualsiasi tipo (tipo Renette o Golden)4
-
di aceto1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
290 kcal /
1215 kJ
Proteine
2 g
Grassi
15 g
Carboidrati
36 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
41 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia

Irresistibile caramello
5 ricette
Italia
Italia