Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di spicchi di aglio a metà, senza anima
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di filetti d'acciuga sotto sale, dissalate e diliscate
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 5981 kJ / 1429 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 151.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antipasto piemontese
25 min
Mini bonet
2h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Zabaione
15 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Cocotte persi pien
1h
Semolino dolce
1h
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Fonduta
8h 20min
Panissa
45 min
Bonèt
2h