Dispositivi & accessori
Crème caramel (TM6)
Prep. 10min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello liquido
-
1090 g di acqua
-
300 g zucchero
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Crème caramel
-
120 g zucchero
-
500 g di latte intero
-
4 uova
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
75.1 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
2055.7 kJ /
491.3 kcal
Grassi
4.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
108.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Crème caramel
2h 45min
Meringhe
2h
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Budino al caramello
3h 20min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Tiramisù allo zabaione
7h
Semolino dolce
1h
Zabaione (TM6)
15min
Tarte tatin
2h 30min
Caramello liquido
35min
Crème caramel al Varoma
3h