
Dispositivi & accessori
Crème caramel (TM6)
Prep. 10min
Totale 4h
6 porzioni
Ingredienti
Caramello liquido
-
di acqua1090 g
-
di zucchero300 g
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaino
Crème caramel
-
di zucchero120 g
-
di latte intero500 g
-
uova4
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
491.3 kcal /
2055.7 kJ
Proteine
6.4 g
Grassi
4.5 g
Carboidrati
108.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
75.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema catalana
40min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Caramello liquido
35min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Latte fritto genovese
5h 40min
Zabaione (TM6)
15min
Mini bonet
2h
Bonèt
2h
Budino al caramello
3h 20min
Crème caramel al Varoma
3h