Dispositivi & accessori
Zabaione
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Marsala secco
-
60 g di vino bianco secco
-
120 g di zucchero
-
6 tuorli a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Bagna cauda
35 min
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Zabaione (TM6)
15 min
Bonèt
2 godz.
Martin sec al Barolo
4 godz. 30 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Zabaione caldo al passito
15 min
Crema di Cogne
15 min
Semolino dolce
1 godz.