![Zabaione Zabaione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94E13326-F4B7-452C-BDD5-FA4BB676E826/Derivates/75A4E25D-558D-4EDC-9410-468BD2C2D49A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta
8h 20min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Zabaione allo spumante
15min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Zabaione caldo al passito
15min
Pere al vino rosso
3hod. 20min
Bagna cauda
35 min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Zabaione (TM6)
15min
Bonèt
2 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Semolino dolce
1 Std.