Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonèt
2h
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8h 20min
Semolino dolce
1 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Zabaione (TM6)
15min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nessuna valutazione
Zabaione caldo al passito
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Crema di Cogne
15min
Semifreddo allo zabaione
12sa 15 dk