Dispositivi & accessori
Zabaione
Prep. 5min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di Marsala secco
-
60 g di vino bianco secco
-
120 g di zucchero
-
6 tuorli a temperatura ambiente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
1047 kJ /
250 kcal
Grassi
10 g
Fibre
0 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Zabaione (TM6)
15 Min