
Dispositivi & accessori
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
di amaretti duri20 g
-
di biscotti secchi a pezzi30 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao)25 g
-
di burro20 g
-
pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia4
-
di liquore all'amaretto200 g
-
di acqua1500 g
-
gelato alla vaniglia o del gusto preferito
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
169.1 kcal /
707.5 kJ
Proteine
1.2 g
Grassi
3.8 g
Carboidrati
22.1 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
6.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia