Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto

Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto

4.5 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 pezzi

Ingredienti

  • di amaretti duri
    20 g
  • di biscotti secchi a pezzi
    30 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao)
    25 g
  • di burro
    20 g
  • pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
    4
  • di liquore all'amaretto
    200 g
  • di acqua
    1500 g
  • gelato alla vaniglia o del gusto preferito

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 169.1 kcal / 707.5 kJ
Proteine 1.2 g
Grassi 3.8 g
Carboidrati 22.1 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 6.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...