
Dispositivi & accessori
Fonduta
Prep. 5min
Totale 8h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di polenta tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
466 kcal /
1950 kJ
Proteine
24.7 g
Grassi
23.2 g
Carboidrati
42.3 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan al topinambur
40min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Mini bonet
2h
Zabaione
15min
Bonèt
2h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Brandacujun
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Semolino dolce
1h