Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
o 12 fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Semolino dolce
1 Std.
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mini bonet
2 godz.
Zabaione
15min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Fonduta svizzera
20 min
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35 Min
Salsa tonnata
20 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min