Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
- 200 g di latte intero
- 4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di pepe macinato
-
12
fette di polenta tostate
o 12 fette di pane tostate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 42.3 g
- Grassi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Zabaione
15min
Fonduta svizzera
20 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Mini bonet
2h
Flan di cavolfiore
45 min
Bagna cauda
35min
Brandacujun
45 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Semolino dolce
1h
Bonèt
2h