Dispositivi & accessori
Fonduta
Prep. 5min
Totale 8h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
400 g di Fontina valdostana a pezzi (3 cm)
-
200 g di latte intero
-
4 tuorli d'uovo
Terminare la preparazione
-
1 pizzico di pepe macinato
-
12 fette di pane, tostate12 fette di polenta tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.7 g
Calorie
1950 kJ /
466 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
42.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Bagna cauda
35min
Bonèt
2h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini bonet
2h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Semolino dolce
1h