
Dispositivi & accessori
Salsa verde "Bagnet"
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di mollica di pane bianco
-
30 g di aceto di vino bianco
-
2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
-
70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 tuorlo sodo a metà
-
10 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 pizzico di sale
-
180 g di olio extravergine di oliva
Valori nutritivi per 6 porzioni
Calorie
1862 kcal /
7792 kJ
Proteine
17.1 g
Grassi
187.2 g
Carboidrati
27.3 g
Fibre
5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia