Salsa verde "Bagnet"

Salsa verde "Bagnet"

4.8 229 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di mollica di pane bianco
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 2 filetti di acciughe sotto sale diliscate e dissalate
  • 70 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tuorlo sodo a metà
  • 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 1 pizzico di sale
  • 180 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi per 6 porzioni

Calorie 1862 kcal / 7792 kJ
Proteine 17.1 g
Grassi 187.2 g
Carboidrati 27.3 g
Fibre 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...