Broccoli con pesto di rucola e Feta

1.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni

Ingredienti

Pesto di rucola
  • 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • ⅓ di limone solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 10 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di rucola
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
Broccoli
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere
  • 190 g di cimette di broccolo
  • 75 g di cipolla rossa a fette sottili
  • 75 g di pomodorini a metà
  • 50 g di Feta sbriciolata
  • 1 limone a metà

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 525 mg
Proteine 11 g
Calorie 1322 kJ / 316 kcal
Grassi 26 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 15 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...