Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 800 g di acqua
- 8 g di sale
- 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1376 kJ / 328.8 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 10.6 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 10.6 g
- Sodio
- 1355.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Stufato di lenticchie
1h
Zuppa frantoiana
45min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Licurdia calabrese
1h
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Linguine allo sgombro
30min
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min