Mesciua spezzina
TM6 TM5

Mesciua spezzina

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1376 kJ / 328.8 kcal
Proteine
15.4 g
Carboidrati
45.8 g
Grassi
10.6 g
Grassi saturi
1.2 g
Fibre
10.6 g
Sodio
1355.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative