Mesciua spezzina

Mesciua spezzina

4.5 25 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 300 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
  • 800 g di acqua
  • 8 g di sale
  • 150 g di farro perlato (cottura 35-40 minuti)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (opzionale)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 328.8 kcal / 1376 kJ
Proteine 15.4 g
Grassi 10.6 g
Carboidrati 45.8 g
Fibre 10.6 g
Grassi saturi 1.2 g
Sodio 1355.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...