Dispositivi & accessori
Insalata nizzarda
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 uova
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 scalogno a metà
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di olive denocciolate
-
300 g di insalata verde, a piacere
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
450.7 mg
Proteine
22.4 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Insalata di riso venere
40 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Marinata per pollo piccante
10 Min
Uova alla triestina
30 Min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Scaloppine di pollo al limone
40 Min