
Dispositivi & accessori
Insalata nizzarda
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 uova
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 scalogno a metà
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di olive denocciolate
-
300 g di insalata verde, a piacere
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
450.7 mg
Proteine
22.4 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Rainbow Bowl
1h 10min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Cous cous arcobaleno
30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Insalata di riso venere
40min