Insalata nizzarda

Insalata nizzarda

4.6 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 4 uova
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
  • 1 scalogno a metà
  • 20 g di aceto di vino bianco
  • 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 50 g di olive denocciolate
  • 300 g di insalata verde, a piacere
  • 140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 450.7 mg
Proteine 22.4 g
Calorie 1292 kJ / 309 kcal
Grassi 22.1 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 5.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...