Dispositivi & accessori
Insalata nizzarda
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
4 uova
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (4 cm)
-
1 scalogno a metà
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
50 g di olive denocciolate
-
300 g di insalata verde, a piacere
-
140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
450.7 mg
Proteine
22.4 g
Calorie
1292 kJ /
309 kcal
Grassi
22.1 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Salmone marinato
2h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Insalata di riso venere
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Pasta fredda alla norma
30min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Bratwurst con insalata di patate
35min