Versioni compatibili
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di broccolo romano
- 50 g di porri a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g cimette di broccolo romano
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di farina tipo 00
- 100 g di succo d'arancia, spremuto fresco e filtrato
- 30 g di acqua
- ¼ di dado per brodo vegetale
- 30 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2014.9 kJ / 481.6 kcal
- Proteine
- 29.1 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 35.7 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 686.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di verdure invernale
50 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Lasagna radicchio e salsiccia
2u.
Mojito di Natale
15 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Buon compleanno Cookidoo®!
2u.
Ratatouille di verdure
1h
Sorbetto alle ciliegie
15 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min