Dispositivi & accessori
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Crema di broccolo romano
-
50 g di porri a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g cimette di broccolo romano
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g di trancio di salmone fresco (un unico pezzo)
Salsa all'arancia
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di farina tipo 00
-
100 g di succo d'arancia spremuto fresco e filtrato
-
30 g di acqua
-
¼ di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
686.5 mg
Proteine
29.1 g
Calorie
2014.9 kJ /
481.6 kcal
Grassi
35.7 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1h 30min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min