Dispositivi & accessori
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (circa 5 mm)
-
600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle ogni coscia tagliata in 2-3 parti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di zucchero
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
-
5 g di sale
-
50 g di burro di arachidi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
800 g di acqua
-
300 g di riso Parboiled
-
1 dado per brodo di carne1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
½ cetriolo a metà nel senso della lunghezza, pelato e affettato sottilmente in diagonale
-
2 rametti di coriandolo fresco (opzionale) tritato
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1425.9 mg
Proteine
33.4 g
Calorie
2849.8 kJ /
681.1 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al miele e lime con riso
40min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Riso con manzo e broccoli
50min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min