Dispositivi & accessori
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di zenzero, radice fresca pelata e a fette (circa 5 mm)
-
600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle ogni coscia tagliata in 2-3 parti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di zucchero
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
-
5 g di sale
-
50 g di burro di arachidi
-
¼ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zucchero
-
800 g di acqua
-
300 g di riso Parboiled
-
1 dado per brodo di carne1 cucchiaio di dado per brodo di carne
-
½ cetriolo a metà nel senso della lunghezza, pelato e affettato sottilmente in diagonale
-
2 rametti di coriandolo fresco (opzionale) tritato
-
1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1425.9 mg
Proteine
33.4 g
Calorie
2849.8 kJ /
681.1 kcal
Grassi
45.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
9.9 g
Carboidrati
35.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40min
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Temaki sushi
1h 40min
Ratatouille di verdure
1h
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Pollo al curry e riso basmati
50min