Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
TM6

Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 30 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (circa 5 mm)
  • 600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle, ogni coscia tagliata in 2-3 parti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro di arachidi
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 800 g di acqua
  • 300 g di riso Parboiled
  • 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
    o 1 dado per brodo di carne
  • ½ cetriolo a metà nel senso della lunghezza, pelato e affettato sottilmente in diagonale
  • 2 rametti di coriandolo fresco, tritato (opzionale)
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2849.8 kJ / 681.1 kcal
Proteine
33.4 g
Carboidrati
35.4 g
Grassi
45.7 g
Grassi saturi
9.9 g
Fibre
2 g
Sodio
1425.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative