Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di zucchine a dadini
- 700 g di acqua
- 150 g di chicchi di quinoa
- 200 g di Feta (formaggio greco) a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1438 kJ / 343.8 kcal
- Proteine
- 14.4 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1435.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous con sgombro e olive
30min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Burger vegetali
40 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min