Dispositivi & accessori
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
800 g di pomodori perino a pezzi
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
285.1 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
755 kJ /
180 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Porridge salato con uova e avocado
30min
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Coleslaw
15min
Burger di tonno con insalata alla vinaigrette
Nessuna valutazione
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Contorno di cavolfiore al forno
30min