Dispositivi & accessori
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
800 g di pomodori perino a pezzi
-
200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
285.1 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
755 kJ /
180 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato di lenticchie
1h
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Curry di verdure e tempeh
1h
Verdure al forno marinate
50min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1h
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20min
Curry di ceci (vegan)
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min