Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure

Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure

4.8 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
  • 150 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
  • 800 g di pomodori perino a pezzi
  • 200 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 2 cucchiaini di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • basilico fresco q.b. per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 180 kcal / 755 kJ
Proteine 5.2 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 19.6 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 285.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...