Uova occhio di bue con contorno di verdure

Uova occhio di bue con contorno di verdure

4.7 16 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 400 g di verdure miste a pezzi
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 6 uova fredde di frigorifero
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 93 kcal / 389 kJ
Proteine 8 g
Grassi 5.8 g
Carboidrati 2.3 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.9 g
Sodio 309.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...