
Dispositivi & accessori
Uova occhio di bue con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
-
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 uova fredde di frigorifero
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato (opzionale) a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
93 kcal /
389 kJ
Proteine
8 g
Grassi
5.8 g
Carboidrati
2.3 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
309.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Grano saraceno con pollo e agretti
30min
Cous cous arcobaleno
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Vellutata di carote con omelette
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Uova strapazzate
20min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min