Dispositivi & accessori
Uova occhio di bue con contorno di verdure
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 uova fredde di frigorifero
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
309.7 mg
Proteine
8 g
Calorie
389 kJ /
93 kcal
Grassi
5.8 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al vapore
30min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Orata con pesto allo zenzero
25min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Insalata arcobaleno
25min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min