Uova occhio di bue con contorno di verdure

Uova occhio di bue con contorno di verdure

4.7 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di verdure miste a pezzi
    400 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    1 cucchiaino
  • uova fredde di frigorifero
    6
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato (opzionale) a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 93 kcal / 389 kJ
Proteine 8 g
Grassi 5.8 g
Carboidrati 2.3 g
Fibre 1.5 g
Grassi saturi 1.9 g
Sodio 309.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...