Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)

5.0 1 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 40min
4 fette

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 40 g di grano saraceno
  • 90 g di farina senza glutine
  • 50 g di burro freddo a pezzi
  • 55 g di acqua fredda
  • ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di porri a rondelle
  • 250 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 25 g di panna da cucina
  • 1 tuorlo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 259.7 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 1309 kJ / 312.9 kcal
Grassi 18.2 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 8.7 g
Carboidrati 34.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...