Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 200 g di nocciole spellate
- 130 g di zucchero
- 50 g di latte
- 3 uova
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci (½ bustina)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2952 kJ / 708 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 56 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta di nocciole del Piemonte
1u. 15min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.