Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale

Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale

4.1 65 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 190 g di farina integrale
  • 115 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 rametto di timo fresco le fogliolline lavate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di acqua fredda
Ripieno
  • 600 g di polpa di zucca a dadini (2 cm)
    600 g di zucca Butternut, a dadini (2 cm)
  • 500 g di acqua bollente
  • 30 - 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cipolle rosse a fette sottili
  • 75 g di formaggio fresco spalmabile
    75 g di ricotta fresca
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco (opzionale)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Coleslaw autunnale
  • 300 g di cavolo rosso a pezzi (4-5 cm)
  • 50 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
  • 200 g di mela rossa senza torsolo, in quarti
  • 60 g di maionese
  • 30 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 20 g di senape di Digione
  • 1 pizzico di sale alle erbe
  • 1 pizzico pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di semi misti tostati

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 730 kcal / 3038 kJ
Proteine 13 g
Grassi 47 g
Carboidrati 58 g
Grassi saturi 20 g
Sodio 803 mg

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