Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
TM6 TM5 TM31

Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

4.5 (53 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca

  • 135 g di acqua
  • 300 g di farina di semola di grano duro
  • 15 g di olio di oliva

Ragù di lenticchie

  • 50 g di cipolla
  • 70 g di carota a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 1 foglia di salvia fresca
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di vino rosso
  • 200 g di lenticchie rosse, secche decorticate
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besciamella vegan

  • 500 g di bevanda a base di riso, non zuccherata
  • 250 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2115.7 kJ / 505.7 kcal
Proteine
16.8 g
Carboidrati
78.8 g
Grassi
14.3 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
8.5 g
Sodio
501.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative