Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca
- 135 g di acqua
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 15 g di olio di oliva
Ragù di lenticchie
- 50 g di cipolla
- 70 g di carota a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 1 foglia di salvia fresca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 100 g di vino rosso
- 200 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 500 g di passata di pomodoro
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Besciamella vegan
- 250 g di acqua
- 75 g di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bevanda a base di riso, non zuccherata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2115.7 kJ / 505.7 kcal
- Proteine
- 16.8 g
- Carboidrati
- 78.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 501.2 mg
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