Dispositivi & accessori
Torta di quinoa con cannellini
Prep. 25min
Totale 1h 5min
5 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia come da Libro "Le mie ricette con Bimby"
-
60 g di caciotta a pezzi (2 cm)
-
15 g di scalogno mondato e a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di pancetta affumicata a cubetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di fagioli cannellini in scatola o lessati (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
2 uova
-
60 g di chicchi di quinoa cotti (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.6 g
Calorie
2807 kJ /
671 kcal
Grassi
49.5 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
42.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Quinoa & Cereali
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Salatini vegetariani
50min
Crocchette di borlotti
40min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Burger di fagioli e feta
1h 35min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min