
Dispositivi & accessori
Farinata di ceci (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h
8 fette
Ingredienti
-
450 g di acqua
-
150 g di farina di ceci
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 8 fette
Calorie
790 kcal /
3305 kJ
Proteine
32.7 g
Grassi
32.6 g
Carboidrati
91.5 g
Fibre
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia

Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falafel di lenticchie
12h 30min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Farina di ceci
45min
Panissa
45min
Svizzere vegan
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35min
Hummus di ceci
9h 20min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min