Torta salata con zucca e scarti di verdure

Torta salata con zucca e scarti di verdure

4.3 21 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
8 fette

Ingredienti

Pasta
  • 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
  • burro q.b.
  • 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
  • 2 uova
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 3 - 4 rametti di timo fresco le foglioline (vedere varianti)
    ½ cucchiaino di timo secco

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 399.1 kcal / 1670 kJ
Proteine 10.8 g
Grassi 27.5 g
Carboidrati 25.5 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 11 g
Sodio 625.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...