Versioni compatibili
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caesar salad con salmone e radicchio
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2u. 10min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min