Dispositivi & accessori
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese aprile
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2h 30min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Flan al salmone affumicato
45min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di funghi porcini
1h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min