Versioni compatibili
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 25.7 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1u. 15min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1u. 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1u. 30min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2u.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1u. 30min
Bignè con tre mousse
2u.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min