Dispositivi & accessori
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese aprile
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche Lorraine
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Fonduta
8h 20min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Torta pasqualina
2h 5min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min