Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)

Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)

4.7 26 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • ½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 150 g di latte intero
  • 10 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 15 g di burro
  • 2 tuorli
  • 130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
  • 80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.7 g
Calorie 1422 kJ / 340 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 16.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...