Dispositivi & accessori
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese aprile
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di asparagi
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min