Dispositivi & accessori
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
150 g di latte intero
-
10 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
15 g di burro
-
2 tuorli
-
130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
-
80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.7 g
Calorie
1422 kJ /
340 kcal
Grassi
25.7 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
16.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese aprile
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Sformatini al cotechino
30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 h
Flan di carote
50 min
Uova ripiene
40 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 h 15 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 h 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 h
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min