Dispositivi & accessori
Riso basmati con gamberi speziati
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
35 g di cipolla a pezzi
-
3 g di coriandolo fresco
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
½ spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
¼ di cucchiaino di coriandolo in polvere
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
250 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
210 g di acqua
-
100 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1372.2 mg
Proteine
21.2 g
Calorie
1627.3 kJ /
388.9 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
2.3 g
Carboidrati
44.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Orzo con pollo al miele con pesto
45min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Bocconcini di pollo piccanti
45min
Riso al curry e pollo
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min