Katsu curry

Katsu curry

3.8 4 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Riso
  • di riso basmati bianco
    400 g
  • di acqua
    600 g
  • olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
Curry e cotoletta
  • di coriandolo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cardamomo in polvere
    ½ cucchiaino
  • di semi di senape
    ½ cucchiaino
  • di cipolle a pezzi
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
    15 g
  • peperoncino rosso piccante senza semi
    1
  • di olio di sesamo
    40 g
  • di farina tipo 00
    115 g
  • uova
    2
  • di acqua
    200 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di latte di cocco
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    600 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • olio di arachidi q.b.
  • Panko q.b.
  • di lonza di maiale (spesse 1 cm)
    8 fettine

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 558.8 kcal / 2338.1 kJ
Proteine 15.8 g
Grassi 19.2 g
Carboidrati 74.7 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 9.7 g
Sodio 521.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...