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Katsu curry
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Riso
-
di riso basmati bianco400 g
-
di acqua600 g
-
olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di sale1 cucchiaino
Curry e cotoletta
-
di coriandolo in polvere½ cucchiaino
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
-
di cardamomo in polvere½ cucchiaino
-
di semi di senape½ cucchiaino
-
di cipolle a pezzi150 g
-
spicchio di aglio1
-
di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi15 g
-
peperoncino rosso piccante senza semi1
-
di olio di sesamo40 g
-
di farina tipo 00115 g
-
uova2
-
di acqua200 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di latte di cocco400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)600 g
-
di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
olio di arachidi q.b.
-
Panko q.b.
-
di lonza di maiale (spesse 1 cm)8 fettine
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
558.8 kcal /
2338.1 kJ
Proteine
15.8 g
Grassi
19.2 g
Carboidrati
74.7 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
521.7 mg
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