Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
TM6

Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 30 g di cipollotto in quarti
  • 200 g di chicchi di quinoa
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 300 g di pollo arrosto, cotto, affettato
  • 100 g di fagioli neri interi in scatola, sgocciolati e sciacquati
  • 100 g di mais dolce in scatola, sgocciolato e sciacquato
  • 100 g di pomodorini
  • 150 g di avocado
  • 50 g di spinaci baby freschi
  • 150 g di yogurt
  • 30 g di olio extravergine di oliva
    o 30 g di olio di avocado
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ¼ cucchiaino di peperoncino
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 peperoncino piccante fresco a fettine sottili (2 mm) (opzionale)

Valori nutritivi
per 6 porzioni
Calorie
8760.4 kJ / 2093.8 kcal
Proteine
123.6 g
Carboidrati
197.5 g
Grassi
89.9 g
Grassi saturi
16.1 g
Fibre
37.4 g
Sodio
8703.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative