Bowl di riso, avocado e salmone
TM6

Bowl di riso, avocado e salmone

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di miele
  • 50 g di salsa teriyaki
  • 30 g di olio di sesamo
  • 20 g di aceto di riso
  • 2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
  • 200 g di riso basmati
  • 900 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di code di mazzancolle, sgusciate e pulite
  • 200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm) (vedere consigli)
  • 1 avocado maturo, la polpa a cubetti (2-3 cm)
  • 30 g di semi misti
  • 1 cucchiaio colmo di cipolla crispy (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2446 kJ / 585 kcal
Proteine
21.5 g
Carboidrati
55.2 g
Grassi
32 g
Grassi saturi
2.7 g
Fibre
1.9 g
Sodio
743.9 mg

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