![Bowl di riso, avocado e salmone Bowl di riso, avocado e salmone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9bd596dec6a25a6096e8511fb1ff8967/Derivates/a88bb2c58a92c29457193f397b0a779b69801927.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di miele
- 30 g di olio di sesamo
- 20 g di aceto di riso
- 50 g di salsa teriyaki
- 2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
- 200 g di riso basmati
- 900 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di code di mazzancolle, sgusciate e pulite
- 200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 1 avocado maturo, la polpa a cubetti (2-3 cm)
- 30 g di semi misti
- 1 cucchiaio colmo di cipolla crispy (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2446 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 743.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Tacos con verdure e fagioli
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Patate schiacciate al forno
1h
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Crocchette di pollo e patate
50 Min
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min