Dispositivi & accessori
Bowl di riso, avocado e salmone
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di miele
-
30 g di olio di sesamo
-
20 g di aceto di riso
-
50 g di salsa teriyaki
-
2 - 3 pizzichi di zenzero in polvere
-
200 g di riso basmati
-
900 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
-
200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische a cubetti (2-3 cm) (vedere consigli)
-
1 avocado maturo la polpa a cubetti (2-3 cm)
-
30 g di semi misti
-
1 cucchiaio colmo di cipolla (opzionale) crispy
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
743.9 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2446 kJ /
585 kcal
Grassi
32 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
55.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20 Min
Noodles di riso yakisoba
30 Min
Poké Bowl di tonno
40 Min
Avocado toast con uovo poché
25 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Bowl riso, salmone e avocado
30 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Riso basmati con gamberi speziati
40 Min