Riso al curry e pollo

Riso al curry e pollo

4.1 39 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di riso per sushi
  • 200 g di pollo a cubetti di 2 cm
  • 50 g di carota a rondelle (2 mm)
  • 70 g di piselli verdi, freschi o surgelati
  • 50 g di mais dolce in scatola scolato
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 380 g di acqua + q.b.
  • 3 rametti di coriandolo fresco

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 419.3 kcal / 1754.3 kJ
Proteine 15.3 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 58 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 3.1 g
Sodio 344.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...