![Riso al curry e pollo Riso al curry e pollo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5c8d3839acf62adb3550927f9aaeee46/Derivates/85e8727008073bb52c6bb41801663ab46e72f74c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di riso per sushi
- 200 g di pollo a cubetti di 2 cm
- 50 g di carota a rondelle (2 mm)
- 70 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 50 g di mais dolce in scatola scolato
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 380 g di acqua + q.b.
- 3 rametti di coriandolo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1754.3 kJ / 419.3 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 13.7 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 344.1 mg
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