Dispositivi & accessori
Riso al curry e pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di riso per sushi
-
200 g di pollo a cubetti di 2 cm
-
50 g di carota a rondelle (2 mm)
-
70 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di mais dolce in scatola scolato
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
380 g di acqua + q.b.
-
3 rametti di coriandolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
344.1 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo al curry e riso basmati
50min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Katsu curry
1h 30min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Curry di pollo con riso basmati
45min