Dispositivi & accessori
Riso al curry e pollo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
250 g di riso per sushi
-
200 g di pollo a cubetti di 2 cm
-
50 g di carota a rondelle (2 mm)
-
70 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
50 g di mais dolce in scatola scolato
-
1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
380 g di acqua + q.b.
-
3 rametti di coriandolo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
344.1 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1754.3 kJ /
419.3 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
58 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di pollo con riso basmati
45min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Pollo al curry e riso basmati
50min
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Riso basmati alle erbe e pollo
40min
Pollo al curry con riso basmati
1h
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Bocconcini di pollo piccanti
45min