Dispositivi & accessori
Pollo al curry e riso basmati
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Cottura riso
-
200 g di riso basmati bianco
-
400 g di acqua
-
½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Pollo al curry
-
1 spicchio di aglio mondato e senz'anima
-
40 g di cipolla a pezzi
-
1 mela sbucciata e pezzi (150 g circa)
-
40 g di burro a pezzi
-
30 g di vino bianco
-
800 g di pollo a tocchi (3x3 cm circa)
-
2 cucchiaini di paprika dolce
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
100 g di latte di cocco
-
½ dado per brodo di carne
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
747.8 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
3592.3 kJ /
858.6 kcal
Grassi
51.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
18.7 g
Carboidrati
51.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Katsu curry
1h 30min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Pane ai semi, con avocado e uova in camicia
3h
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Curry di pollo con riso basmati
45min
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Riso spagnolo al pollo
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min