Dispositivi & accessori
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
900 g di cimette di cavolfiore (3 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzana violetta rotonda a cubetti (2 cm)
-
190 g di peperone pulito e a pezzi (5 cm)
-
1000 g di pomodori perino a pezzi
-
250 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
2 ½ cucchiaini di sale + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
285.1 mg
Proteine
5.2 g
Calorie
755 kJ /
180 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
19.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Crema di carote e polpette di vitello
1h 30min
Hummus ai peperoni
50min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min