Dispositivi & accessori
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
Prep. 15min
Totale 45min
2 porzioni
Ingredienti
-
120 g di ceci bianchi in scatola scolati e sciacquati
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di paprika dolce o affumicata, a piacere
-
5 g di aglio in polvere
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
-
10 g di origano secco
-
125 g di polpa di avocado a pezzi
-
25 g di acqua
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
240 g di cetrioli sbucciati e a fette
-
50 g di Feta sbriciolata
-
mentuccia (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3918.1 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
2260.3 kJ /
540.2 kcal
Grassi
39.6 g
Fibre
14.8 g
Grassi saturi
8.5 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Farinata al rosmarino
1h 30min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Curry di ceci (vegan)
1h
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Frullato iperproteico banana e datteri
5min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min