Dispositivi & accessori
Grano saraceno con pollo e agretti
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fettine di petto di pollo (4 circa sottili)
-
200 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
350 g di agretti
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
434.5 mg
Proteine
37 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petti di pollo al vapore
30min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Patate e zucca al vapore
25min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nessuna valutazione
Riso basmati con gamberi speziati
40min
Dahl di zucca
30min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min