Dispositivi & accessori
Grano saraceno con pollo e agretti
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di fettine di petto di pollo (4 circa sottili)
-
200 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
350 g di agretti
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
434.5 mg
Proteine
37 g
Calorie
1435 kJ /
343 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
33.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35min
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Petti di pollo al vapore
30min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30min
Insalata di kimchi e pollo
Nessuna valutazione
Semisfere di frittata ai porri
45min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min