
Dispositivi & accessori
Nasello al vapore con riso e verdure
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1000 g
-
di sale + q.b.5 g
-
di riso basmati250 g
-
di verdure miste di stagione a pezzi (zucchine, zucca, broccoli, carote...)400 g
-
di filetti di nasello (4 filetti circa)500 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
363 kcal /
1520 kJ
Proteine
28.5 g
Grassi
4.3 g
Carboidrati
55.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
0.4 g
Sodio
425.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min