
Dispositivi & accessori
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama400 - 450 g
-
di patate americane dolci sbucciate e senza le estremità. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama200 - 250 g
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.10 g
-
di cipolla a pezzi80 g
-
di basilico fresco le foglioline2 rametti
-
di funghi champignon freschi, puliti e a fette100 g
-
di salsa harissa½ - 1 cucchiaino
-
uova4
-
peperoncino rosso secco a piacere
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
259.7 kcal /
1086.5 kJ
Proteine
9.1 g
Grassi
17.2 g
Carboidrati
17.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Sodio
403.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Benvenuto Spiralizer
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di pesce al vapore
25min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Panini di verdure
1h
Zollette di zucchero
24h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Impasto per pane veloce
45min
Pane all'acqua
4h