Dispositivi & accessori
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 - 450 g di zucchine senza le estremità e tagliata a metà. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
-
200 - 250 g di patate americane dolci sbucciate e senza le estremità. Se necessario, tagliata in forma circolare in modo da adattare alla grandezza della lama
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
80 g di cipolla a pezzi
-
2 rametti di basilico fresco le foglioline
-
100 g di funghi champignon freschi, puliti e a fette
-
½ - 1 cucchiaino di salsa harissa
-
4 uova
-
peperoncino rosso secco a piacere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
403.1 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1086.5 kJ /
259.7 kcal
Grassi
17.2 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
17.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1h 15min
Panini di verdure
1h
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Cottura della pasta
20min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Impasto per pane veloce
45min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min