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Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)80 g
-
di pinoli40 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate10 g
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di cipolla a metà200 g
-
di pomodori secchi sott'olio sgocciolati60 g
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di funghi freschi a metà180 g
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di olio extravergine di oliva45 g
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di patate a pasta farinosa di media grandezza, pelate (vedere consiglio)600 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini
-
di panna (30-40% di grassi)80 g
-
di sale4 - 6 pizzichi
-
di pepe nero macinato4 - 6 pizzichi
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di gambi di sedano a pezzi120 g
-
spicchi di aglio1 - 2
-
peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi1 - 2
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di pomodori maturi, a pezzi400 g
-
di acqua600 g
-
di lenticchie rosse secche120 g
-
di cumino in polvere1 cucchiaino
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
foglia di coriandolo, fresca a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
661.9 kcal /
2769.3 kJ
Proteine
26.1 g
Grassi
32.3 g
Carboidrati
75 g
Fibre
13.5 g
Grassi saturi
10.1 g
Sodio
948.4 mg
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