Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
TM31 TM5 TM6

Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
  • 40 g di pinoli
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 200 g di cipolla a metà
  • 60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 180 g di funghi freschi a metà
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di patate a pasta farinosa di media grandezza, pelate (vedere consiglio)
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    o 1 ½ dado per brodo vegetale
  • 80 g di panna (30-40% di grassi)
  • 4 - 6 pizzichi di sale
  • 4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 120 g di gambi di sedano, a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 peperoncini piccanti rossi senza semi, a pezzi
  • 400 g di pomodori maturi, a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 120 g di lenticchie rosse secche
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • foglia di coriandolo, fresca, a piacere
    o foglie di prezzemolo fresche, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2769.3 kJ / 661.9 kcal
Proteine
26.1 g
Carboidrati
75 g
Grassi
32.3 g
Grassi saturi
10.1 g
Fibre
13.5 g
Sodio
948.4 mg

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